Apa itu Jenius? Aplikasi Jenius adalah aplikasi bank online yang diluncurkan oleh Bank Tabungan Pensiunan Negara (BTPN), sebuah era digital banking yang sangat kreatif dan inisiatif dimana memungkinkan para nasabah dapat memiliki rekening bank dan mengelola segala urusan keuangan mereka hanya dari smartphone.

Jeniuscom.wordpress.com - $jeniuscom

Para nasabah bahkan tidak perlu datang ke kantor cabang Bank BTPN untuk membuka rekening baru. Nasabah dapat membuka rekening baru hanya lewat smartphone mereka di rumah. Mereka cukup mengunduh/ download Aplikasi Jenius dari Google Play Store atau Apple App Store, lalu melakukan registrasi akun dengan mengisi biodata diri, mengunggah (upload) foto wajah kamu dengan bermodalkan foto selfie, foto KTP dan NPWP (bagi yang sudah punya), serta tanda tanganmu diatas selembar kertas putih.

Jeniuscom.wordpress.com - $jeniuscom
Upload Foto Wajah Beserta KTPmu – Jenius, Aplikasi Keuangan Online Terbaik Android & iPhone – jenius.biz

Belum punya NPWP? hal itu tidak diwajibkan untuk nasabah yang belum memilikinya. Nasabah pun bisa memberi nama yang unik pada rekening mereka, disebut dengan $Cashtag. $Cashtag tersebut yang nantinya akan menjadi identitas pribadi si pemilik akun sebagai alternatif nomor rekening yang panjang dan susah untuk diingat. Seluruh fitur dan layanan bank online ini dapat diakses penuh melalui smartphone, tanpa harus menghubungi pihak bank. Yang menarik disini, Jenius tidak membebankan biaya administrasi bulanan, biaya kartu, biaya pembukaan dan penutupan akun, dan tidak ada saldo minimum ataupun maksimum.

Katanya setelah daftar bisa langsung dapet bonus saldo Rp50.000? Beneran gak tuh? Jelas sekali bisa tapi ada syaratnya, loh kok ada syaratnya  segala sih pasti ribet deh. Syaratnya simple banget, ketika kalian melakukan registrasi di awal, kalian cukup masukan Kode Invite Sponsor kalian, yaitu “$jeniuscom” (tanpa tanda kutip ya).

Tetapi jika kalian mendaftar akun Jenius baru tanpa memasukkan Kode Invite Sponsor kalian ($jeniuscom), maka ketika rekeningmu selesai dibuat, kamu tidak akan mendapatkan bonus saldo Rp 50.000 tadi, alias kalian akan memulai akun Jeniusmu dengan nol rupiah atau tanpa bonus saldo.

Jeniuscom.wordpress.com - $jeniuscom
Gunakan $Cashtag: “$jeniuscom” untuk mendapatkan bonus saldo Rp 50.000 di rekeningmu saat awal registrasi – jenius.biz

Kalian akan segera mendapatkan bonus saldo Rp50.000 di rekeningmu ketika akun rekening member kalian sudah aktif. Gimana cara aktifinnya sih? Setelah kalian daftar akun baru (registrasi), nanti pihak Jenius akan menelpon kalian dan mengatur jadwal bertemu dengan kalian agar pihak jenius dapat mengaktifkan langsung rekening akun baru kamu. Ketemu dengan pihak jeniusnya dimana? Waduh pasti disuruh ke bank nya langsung deh, tenang saja kamu gak perlu ribet-ribet keluar rumah, karena pihak jenius yang akan langsung datang ke rumah atau tempat tinggal kamu saat ini untuk melakukan aktifasi rekening Jeniusmu (tanpa biaya tambahan apapun). Terus yang harus disiapin apa aja? Untuk aktifasi nanti tidak bisa diwakilkan dengan orang lain, melainkan dengan nasabah langsung (si pembuat rekening jenius tadi) dan yang diperlukan hanya KTP asli kalian saja.

Jeniuscom.wordpress.com - $jeniuscom
Langsung dapat bonus saldo Rp 50.000 di rekeningmu setelah daftar dan akunmu sudah menjadi aktif dengan menggunakan $Cashtag: “$jeniuscom” – jeniuscom.biz

Waduh saya lagi diluar kota atau lagi nggak ada di rumah nih, gimana dong? Tenang saja, disini ada pengecualian untuk kamu yaitu dengan memberikan surat kuasa yang disertai materai kepada orang rumah atau kerabat kamu dan tentunya dengan fotokopi KTP kamu. Masih bilang ribet? Nggak kan… Karena Jenius tidak akan mempersulit kamu, melainkan akan mempermudah segala urusan keuangan dan hidupmu.

Experience banking reinvented dengan Jenius dan dapatkan bonus saldo Rp50.000 saat kamu membuat rekening baru dengan menggunakan $Cashtag: $jeniuscom . Yuk segera download Jenius sekarang juga dan dapatkan keuntungan dengan bergabung di Jenius !!

Download Jenius: via Google Play Store jeni.us/invand

Download Jenius: via App store jeni.us/invios

Catatan:

Ketika akun Jeniusmu sudah aktif, kamu dapat mempromosikan akun Jeniusmu kepada teman atau kerabatmu dengan menggunakan $cashtag unik milikmu sendiri. Ketika ada 1 orang yang bergabung dengan Jenius menggunakan $cashtag milikmu (misal, $jeniuscom), maka otomatis kamu akan mendapatkan bonus saldo Rp 50.000 pada rekening Jeniusmu dan temanmu juga akan mendapatkan bonus saldo Rp 50.000.

Bayangkan jika dalam 1 hari kamu berhasil mempromosikan kepada 10 orang kerabatmu, 10xRp50.000 = Rp. 500.000. Maka bonus saldo Rp 500.000 langsung akan masuk ke rekening Jeniusmu. Jadilah orang Jenius dengan menggunakan Aplikasi Jenius sebagai aplikasi bank online untuk mengatur segala urusan perbankan kamu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s